Статьи из рубрики "Тамада, ведущие"(популярные, все)
Ведущий, тамада на свадьбу – как выбрать?

10
19.08.2010

Тамада, ведущий на свадьбу будет встречать гостей при входе в ресторан, приглашать всех присутствующих за стол или на танцплощадку. Именно он отвечает за оригинальность свадебных тостов, за своевременность всех объявлений, за увлекательность свадебной программы.

 Сегодня многие свадебные ведущие Краснодара предлагают свои услуги по проведению свадеб. Но жениху и невесте следует хорошо потрудиться, чтобы выбрать того тамаду, который соответствует всем их требованиям.

 В первую очередь, вам нужно решить, сколько вы готовы заплатить за услуги свадебного ведущего. Конечно, серьезный специалист в области проведения свадеб захочет получить за свою работу такой же серьезный гонорар. Но помните, что свадебная программа – это не та часть праздника, на которой нужно экономить.

Также вам нужно решить, какого тамаду вы хотите видеть у себя на свадьбе: мужчину или женщину, молодого шоумена или солидного ведущего в возрасте.

 Выбрать ведущего на свадьбу вы можете через Интернет, воспользовавшись различными электронными каталогами и посетив свадебные порталы.

 Позвоните понравившемуся ведущему, спросите о стоимости его услуг и договоритесь с ним о встрече. Предварительная встреча с ведущим – это обязательное условие вашего успешного выбора. При разговоре с потенциальным тамадой обратите внимание на то, как он говорит, как умеет выражать свои мысли. Большое значение тут также играет внешний вид. Будет замечательно, если ведущий окажется психологом по образованию. Посмотрите видеозаписи работ тамады. У настоящего профессионала обязательно должно быть такое портфолио.

 Спросите у ведущего, сколько времени он может уделить вашей свадьбе, возможно ли отдельно оплатить дополнительное время его работы. Поинтересуйтесь, каким будет сценарий торжества и запланированные конкурсы.

 Многие свадебные ведущие Краснодара сегодня практикуют работу вместе с музыкантом или целым коллективом артистов. Если вы договорились с другими музыкантами, обсудите этот вопрос с тамадой.

 Помните, что настоящий профессионал должен задать вам несколько вопросов. Для более точного составления свадебной программы профессиональный тамада поинтересуется у вас, сколько вы планируете пригласить гостей, каков их возраст и степени родства. Также он должен спросить и о стиле вашей свадьбы.

 Помните, что даже самый высококлассный специалист не сможет угодить абсолютно всем вашим гостям. Кому-то он покажется слишком веселым и развязным, кто-то посчитает его скучным. Но главное, чтоб выбранный тамада нравился вам и вашей второй половинке.