Статьи из рубрики "Советы стилистов"(популярные, все)
Нижнее белье для невесты

36
09.11.2010

При покупке нижнего белья, в первую очередь, нужно учитывать его удобство. Помните, что в выбранном белье вы будете ходить весь день, и малейший дискомфорт может испортить праздничное настроение, лишив вас уверенности в себе. Если ваша свадьба запланирована на холодное время года, нижнее белье должно быть не только красивым и удобным, но и теплым.

Современные модели нижнего белья при правильном выборе могут сделать вашу фигуру совершенней. Например, бюстгальтеры типа push-up визуально делают грудь больше на один-два размера. Они хорошо сочетается с корсетом и пышным платьем. Если вы хотите, чтобы ваша талия визуально была тоньше, сделайте грудь более объемной при помощи такого бюстгальтера. Бюстгальтер типа push-up также не позволит корсету пережать грудь. Если вы выбрали открытое свадебное платье без рукавов, к нему стоит подобрать бюстгальтер со съемными бретельками или специальные силиконовые «чашки», которые крепятся только на груди, некоторые из них тоже увеличивают грудь. При помощи эластичных боди, граций и полуграций вы также можете немного подкорректировать фигуру.

То, каким будет нижнее белье невесты, зависит от типа ее свадебного платья. Если на своей свадьбе вы будете в платье типа «принцесса» с жестким лифом, можете смело надеть фактурный лифчик с кружевами. К облегающему платью-рыбке или фасону «ампир» лучше подобрать белье из тонкой атласной материи.

При выборе нижнего белья не забудьте и о подвязке – аксессуаре, без которого не обходится ни одна свадьба. Она представляет собой резинку, которая может быть украшена бусинками, кружевами и лепестками. Совсем необязательно, чтобы свадебная подвязка соответствовала стилю вашего платья.

Не менее тщательно нужно подойти и к выбору чулок или колгот.

Если вы выбрали классического элегантное платье, с ним хорошо будут смотреться ненавязчивые чулки или колготы белого или телесного цвета. Ажурные чулки хорошо сочетаются с пышным нарядом, а если на своей свадьбе вы хотите предстать в экстравагантном образе, можно завершить его яркими чулками с узорами, который хорошо выделяется.

Выбирая нижнее белье, помните, что на своей свадьбе и в первую брачную ночь вы должны вызывать у своего избранника восхищение и восторг. Пусть предсвадебная суета оставит только приятные впечатления и порадует вас удачными покупками.