Статьи из рубрики "Шоу программы"(популярные, все)
Девичник и мальчишник – экстремальные способы прощания с холостяцкой жизнью.

20
30.08.2010

Один из вариантов, обещающий массу положительных эмоций и адреналин в крови – это игра в пейнтболл. Особенно этот необычный вид мальчишника хорош тогда, когда вы собираете большую компанию. Единственным его недостатком, пожалуй, можно считать синяки на теле, которые могут остаться после игры. И если для мужчин это последствие активного отдыха незначительно, то идею поиграть в пейнтбол на девичнике оценят далеко не все ваши подруги. В любом случае, не стоит проводить такое мероприятие непосредственно перед свадьбой.

Мальчишник и дивишник часто воспинимают как  возможность последний раз в статусе холостого парня, девушки провести время поразнь, но это необязательно так. Ведь можно объединится и весело провести время вместе с друзьями и подругами.

Пейнтбол можно заменить походом в лазер-клуб, где вы будете, разбившись на две команды, стрелять друг в друга из безопасных лазерных фонариков, перемещаясь по коридорам, освещенным ультрафиолетом.

Если же стрельба – не ваше пристрастие, в качестве оригинального девичника или мальчишника вы можете выбрать поход на каток. Там каждый сможет проявить себя. Для одних коньки - это способ показать свое мастерство катания, а для других – возможность насмеяться с себя и развеселить своих друзей.

Если вы любите наслаждаться природой и летним солнцем, отличным решением для вас станет холостяцкая вечеринка на парусной яхте в открытом море. Это так здорово – выйти с друзьями в открытое море, взяв с собой бутылку вина и фрукты. Но перед тем как планировать такое мероприятие, советуем вам ознакомиться с прогнозом погоды на несколько дней. Безветренная погода, шторм или неожиданный дождь могут испортить вам весь праздник.

Конная прогулка – это еще одна оригинальная идея для проведения мальчишника или девичника. Вам стоит попробовать покататься верхом, насладившись быстрой ездой и свежим ветром в лицо.

Если ваши доходы не позволяют вам провести мальчишник в Вегасе, попробуйте организовать его не хуже, только в Краснодаре. И для этого в нашем городе есть все необходимое!

Самым смелым женихам, невестам и их друзьям можно посоветовать прыжки с банджи-джампинга или с парашютом. Согласитесь – чем не достойное прощание с юношеской беззаботностью и молодецким весельем?

Организация мальчишников и девичников – это множество самых разнообразных идей, многие из которых придутся вам по вкусу. Вам нужно только пофантазировать и решиться на экстрим-вечеринку, которая бы запомнилась на всю жизнь.