Статьи из рубрики "Наши мероприятия"(популярные, все)
Вторая "Генеральная репетиция свадьбы" - 4 свадьбы в одном зале!

38
10.08.2011

Четыре wellcome-зоны, четыре импровизированные свадьбы, четыре настроения, четыре разных свадебных стиля увидели гости мероприятия в концертном зале “Galich Hall” 22 апреля.

В самом начале мероприятия все желающие получили "Единую свадебную дисконтную карту" со списком компаний, предоставляющих по ней скидки, получившие и те у кого карта уже была заполнили лоторейные купоны, по которым в конце вечера получили ценные призы номиналом 2000 рублей каждый!

Свадебный прием в классическом европейском стиле встречал гостей шоколадными фонтанами, ледяными скульптурами и множеством интересных свадебных аксессуаров. Молодожены удивиля зрителей песней в собственном исполнении и специально поставленным для этого вечера классическим танцем. А романтическое слайд-шоу из фотографий ребят полностью погрузили зрителей в атмосферу свадебного торжества, любви и романтики...


Географический свадебный прием «Испания» поразил зрителей горячей испанской музыкой, танцами профессионалов и зрителей из зала, с которыми провели мастер-класс по "Сальсе" - всё было потрясающе красиво, ярко и, как водится в Испании, страстно! А холодное вино из ледяной головы быка на испанской wellcome-зоне еще больше разгорячило зрителей и гостей вечера!

Тематический свадебный прием «МОСФИЛЬМ» погрузил всех присутствующих в атмосферу комедий советского периода песнями и музыкой, нарядами молодоженов и оформлением wellcome-зоны, а современный юмор ведущих и выступления артистов раззадорили и от души повеселили гостей всех четырёх свадеб вечера, которые сами пели и танцевали на сцене!

Юмористическая Свадьба Party или «свадьба в стиле вечеринки» порадовала гостей приглашенными звездами! Чудеса техники продемонстрировал DJ, молодожены удивили гостей ныне модным танцем с розыгрышем, команда КВН и фокусники тоже не оставили зрителей равнодушными!А конкурс "танцевальная битва" стал одним из ярчайших моментов вечера!

Не менее фееричным чем всё мероприятие был финал с участием команды файер-шоу. Гости-зрители четырех свадеб восторженными репликами благодарили организаторов и расходились домой в прекрасном настроении!

Полный отчет о мероприятии с фотографиями, видео и контактами всех участников мероприятия смотрите на сайте организаторов "Свадебный Краснодар"