Статьи из рубрики "Гостиницы, отели"(популярные, все)
Подготовка номера в гостинице для первой брачной ночи.

13
19.08.2010

Поэтому готовиться к брачной ночи, некой кульминации свадебного праздника, стоит заранее. И лучше всего, если в подготовке принимают участие и жених, и невеста.

Жених.

  1. 1. Бронирует номер в гостинице Краснодара. Для первой брачной ночи номер в отеле подходит куда больше, чем своя квартира, где вам могут помешать любознательные соседи или гости, оставшиеся у вас после свадебного торжества. Гостиницы и отели Краснодара предлагают разнообразные номера для молодоженов, для  первой брачной ночи – выбор за вами.

 

  1. 2. Заботится о романтической атмосфере в номере. Здесь нужно продумать все: заранее завезти в номер вино или шампанское, если гостиница не предоставляет его в подарок или оно не входит в стоимость аренды номера молодоженов, а также легкие закуски, подумать об украшении номера. Для создания романтического декора вы можете:

1) рассыпать на полу лепестки роз;

2) украсить комнату свечами, которые создадут неповторимую романтическую атмосферу и понравятся даже тем девушкам, которые равнодушны к ним;

3) купить и потом зажечь ароматические свечи, перед этим проверив, как они пахнут;

4) выяснить, есть ли в гостинице музыкальный центр и коллекция романтических мелодий, которые можно подобрать и самому, используя Интернет.

  1. Подготовить ванную комнату, ведь совместная ванна – это отличный способ расслабиться после трудного и насыщенного дня свадьбы. Позаботьтесь о наличии в ванной геля для душа, новых мочалок, пены для ванной, махровых полотенец и халатов.
  2. Также вам понадобиться внести свою избранницу в приготовленный вами номер на руках. Это же так красиво и так романтично!

Невеста:

  1. 1. Сразу оговоримся, что невеста как верная помощница своего избранника должна помогать ему решать все вопросы, перечисленные выше, если он просит ее совета или помощи.
  2. Невеста может выбрать постельное белье. Для первой брачной ночи предпочтительнее выбирать шелковое или атласное белье. Если вы забронировали номер в отеле, попросите его служащих застелить кровать именно вашим бельем.
  3. 2. Нужно выбрать красивое нижнее белье, которое понравилось бы жениху. Отдайте предпочтение кружевам, шелку и тем цветам, которые больше всего подходят вам и нравятся вашему мужчине.

И, наконец, последняя рекомендация, касающаяся как жениха, так и невесты. Чтобы ваша брачная ночь прошла на должном уровне, а вы оба получили от нее максимум удовольствия, вы должны оставаться в хорошей физической форме, сохраняя силы. Помните, что к концу свадебного дня на вашем физическом и эмоциональном состоянии скажутся переживания, а также большое количество выпитого и съеденного.

Пусть ваша брачная ночь станет незабываемой и яркой, наполненной любовью и нежностью. Она – только первая волна огромного моря любви, бушующего неудержимыми волнами страсти.

Отели и гостиницы Краснодара чаще всего предлагают уже украшенные специальные номера для молодоженов. Все нюансы лучше всего оговорить с администрацией отеля заранее.