Статьи из рубрики "Салоны красоты"(популярные, все)
Как и когда делать свадебный маникюр?

11
19.08.2010

Мужской маникюр в Краснодаре не предусматривает каких бы-то ни было вариантов выполнения и творческих фантазий мастера. Что же касается маникюра невесты, то ее ногти – это пространство для воплощения самых смелых и самых креативных идей: от коротких неприметных ногтей, покрытых прозрачным лаком до настоящего произведения искусства – так называемый Nail art или нэйл арт, нэйл дизайн ногтей.

Среди вариантов, которые предложит вам мастер маникюра, популярностью у невест пользуются лаки различных оттенков, украшение стразами, пирсинг, объемный дизайн, а также наращенные ногти.

Маникюр – это, конечно, не единственный элемент свадебного образа, о котором невесте лучше позаботиться непосредственно в день свадьбы. В крайнем случае, вы можете сделать маникюр накануне вечером, но при этом вам придется очень поберечь свои ногти: выполняя какие-либо действия руками, вы рискуете повредить то, что сотворил мастер на ваших ногтях.

Договариваясь с мастером о времени, помните, что свадебный маникюр, свадебный дизайн ногтей требует больших временных затрат по сравнению с обычным, ведь для его создания необходимо использовать несколько декоративных элементов.

Если вы решили наращивать ногти на свадьбу, то делать это лучше за несколько дней до свадьбы, чтобы привыкнуть к новой длине и форме ногтей. Особенно это важно, если вы наращиваете ногти впервые.

Пожалуй, наиболее универсальным маникюром, который хорошо сочетается с классическим образом невесты, можно считать французский маникюр – «фрэнч». Делается он так: основная часть ногтя окрашивается нежно-розовым или бежевым лаком, а кончик – белым.

Такой маникюр можно украсить стразами или узорами, выполненными в ярких тонах.

Хорошо смотрится маникюр невесты, который по цвету сочетается с ее украшениями. Например, если невеста наденет на свадьбу ювелирные изделия из золота с жемчугом, гармонично будет смотреться перламутровый лак и золотистый песок.

Маникюр, предусматривающий на ногтях тот же рисунок, что и на платье невесты – это еще одно решение гармоничного образа. Добиться такого повторения узоров можно благодаря стразам, нитям и переводным рисункам.

Если на платье невесты присутствуют яркие тона или ее букет смотрится довольно броско, хорошим решением будет такой же яркий маникюр. Его основа в этом случае может быть белой. С белым фоном будет контрастно сочетаться яркий элемент на ногте.

Какое решение дизайна ногтей вы бы ни выбрали, помните, что маникюр должен гармонировать с вашим платьем. В этом случае он станет неотъемлемой частью чарующего образа невесты.