Статьи из рубрики "Свадьба под ключ"(популярные, все)
Какое свадебное агентство выбрать?

14
19.08.2010

 

При выборе свадебного агентства, обратите внимание на репутацию понравившейся компании. Если вы имеете дело с высококлассными специалистами, которые следят за своей репутацией, они по вашей просьбе покажут вам положительные отзывы клиентов и расскажут о своих достижениях. Мнение клиентов по поводу работы того или иного агентства часто можно найти на свадебных форумах, поспрашивать у знакомых и т.д.

Также следует поинтересоваться, сколько лет или месяцев существует свадебное агентство. Если компания оказывает свадебные услуги не первый год, ее сотрудники с удовольствием предоставят вам информацию о своих именитых клиентах, покажут различные дипломы и награды, а также пригласят вас в свой офис.

Однако перед тем как идти в офис агентства по организации свадьбы в Краснодаре, стоит по телефону узнать самую важную информацию. Обратите внимание на то, указан ли кроме телефона адрес агентства. Если нет, стоит задуматься о степени серьезности компании. Сотрудник хорошего свадебного агентства уже во время телефонного разговора произведет на вас приятное впечатление, коротко и внятно отвечая на все вопросы. Если же ваш собеседник не корректен в общении, теряется или не уверен в себе – не стоит тратить свое время на визит в компанию, которую он представляет.

Но ни приятное общение с сотрудниками, ни уютный офис и благоприятная атмосфера еще не гарантируют успешной организации торжества. Чтобы иметь представление о работе компании, ознакомьтесь с примерами ее работ. Попросите показать вам  свадебные сценарии, свадебные фотографии, каталоги свадебных букетов, фото предоставляемых в аренду лимузинов и т.д. Такая информация, которую профессиональное свадебное агентство обязано предоставить по первому требованию клиента, поможет вам составить более полную картину о работе компании.

Конечно, следуя только этим рекомендациям, невозможно гарантировать, что вы сразу же найдете агентство, оптимально подходящее вам по всем параметрам. Но сказанное выше, безусловно, убережет вас от фирм-однодневок или мошенников.